玉龙湖水上乐园闻名很久了,我一直想去遨游一番。果然,一天下午,机会来了。
我们先到灵溪时代广场集合,再一起开车前往桥墩水库——也就是闻名遐迩的玉龙湖。车子进入湖区,四周静谧,绿树葱笼,空气清新极了。沿着环山公路蜿蜒而上,不多久便到了水上乐园。
我早已按捺不住激动心情,飞快地换上游泳裤,就去玩超级滑滑梯了。哇,好刺激啊!伙伴们接二连三勇往直前,到处溅起巨大的水花。轮到我了,我紧紧地抓着游泳圈,本想缓缓地滑下去,可出乎我的意料,整个人就像离弦之箭直冲水底,顿时水花迷糊了双眼。
开始冲浪了,我游到水中,浪就像一双巨手把我推回池边。我发怒了,飞快地游到爸爸身旁。浪越来越大,浪也发怒了,立刻把我推回去。泳池里不断地发出阵阵惊呼声,真是好玩极了。
不久,夜色笼罩了玉龙湖,吃饭的时间到了。我们选了一家靠溪而坐的排挡,溪水在我们身旁缓缓流过,一束束美丽的霓虹灯倒映在水面,景色真美。品尝着特色美食,我和小伙伴们开心极了。
这真是一个难忘的时刻。