动物运动会二年级作文
在一个秋高气爽的日子里,太阳暖洋洋地照耀着大地。而森林里热闹非凡,到处一片欢声笑语。原来是一年一度的森林运动会在这里举行。
运动会可激烈了!有拔河比赛、跑步比赛、还有飞行比赛……
快看小马和小兔飞奔而来,它们正在比赛跑步。因为小马的腿比较长,所以小马和小兔略胜一筹。
在往前看,只见小蜻蜓和小蝴蝶正在比赛飞行。旁边的小猴子和小松鼠正在为它们助威。
运动会最激烈的是小熊和小山羊的拔河比赛。他们拼命地拉呀拉,嘴里还不时发出嘿呦嘿呦的声音。它们俩持续了五分钟,还是不相上下。
最后小马、小蜻蜓、小熊获得了胜利,比赛在动物们热烈的欢呼声中结束了。