动物运动会二年级作文
在一片一望无际的大森林里,一群小动物在空地上干吗呢?哦,原来它们在开吉尼斯运动会呢。随着一声枪响跑步比赛开始了,运动员迅速的跑向终点,驼鸟第一冲过终点,成了吉尼斯运动会的第一个冠军。
吃树叶比赛时长颈鹿伸长脖子轻而易举的吃到了树叶,这次比赛冠军非它莫属。蜂鸟每秒钟可以扇动翅膀七百多次,没有人能再比得上它了,它也是冠军。
大象伸长鼻子很轻松的就把一米之外的木头拿了回来,长鼻子冠军就是它的了。小乌龟和它的远亲象龟也来了,别看象龟走的慢吞吞的它可是当之无愧的长寿冠军呢。这真是一次别开生面的运动会,小朋友什么时候你们也来开一场运动会吧!