动物运动会二年级作文
在一个美丽的大森林里,有一些可爱的小动物。有小狗,猫和花,陶陶,狐狸,老虎,鸟和贝贝。
那是一个阳光明媚的日子,丁丁突然想开一个运动会。当他想到这一点时,他邀请他的伙伴们讨论运动会。
鸟儿们把森林打扮得漂漂亮亮,准备了丰盛的午餐,都想在运动会上展示自己的才华。每个家庭都想跑,蓝蓝和贝贝想飞得远,陶陶想钓鱼。
运动会终于开始了。首先是浅蓝色和贝贝,长时间恢复后裁判吹口哨。他们飞得很高,像箭一样飞向终点线。但是蓝蓝没有听清楚比赛规则,所以扣了犯规分。蓝蓝郁闷,长脸,但也只能接受,裁判说比赛很残酷。然后陶陶把钓鱼比作朋友,丁丁把钓鱼比作跳远。
随着裁判的叫唤,“停!”运动会结束了!