动物运动会二年级作文
“奇怪,奇怪,真的奇怪。”我听说过人类跑步运动游戏,但没听说过动物跑步运动游戏。
运动会开始时,比赛正在进行。随着一声枪响,比赛开始了。小鹿和小狗互相让道,兔子紧随其后,小猫气喘吁吁地跑着。结果小鹿第一,小狗第二,兔子第三,都进了决赛,小猫被淘汰。所以总决赛前几天小鹿开心的时候练了几天,不开心的时候就不练了。
总决赛刚开始,小鹿看着别的动物比它跑得快,就着急了。然而,经过很多努力,他还是跑不快。结果他成了最后一个。
通过这个故事,我明白了,只有不断努力,不断进步,才能赢得最后的胜利。