二年级家乡作文
我的家乡在老粮仓,离宁乡不远也不近。那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋风香果飘香,冬天白雪一片。那里的屋子全是用瓷砖做的,五颜六色,非常好看。
我的家乡,春天鲜花盛开,树木花草都长出了嫩芽,一片生机勃勃。
夏天绿树成荫,树木都变得更葱郁了,草也变得更多了,花也更鲜艳了,山变得更青了。到处都变了,火辣辣的太阳照射着人们。人们躲在树下乘凉,一边乘凉一边用扇子扇出凉风。
秋天鲜果飘香,树上的树叶都变成金黄的了,飘落下来,就像一个在空中跳舞的小精灵一样。果园里的果树都结出了酸甜可口的果食,有苹果,梨子,葡萄,橘子田野里的稻谷都成熟了,变成了金色,像一片金色的海洋,农民伯伯笑开了花。
冬天白雪一片,白银银的雪花飘从天空中慢慢地飘下来,慢慢的,慢慢的,地上铺满了雪花,小朋友们纷纷从家里跑出来,有的在玩打雪仗,堆雪人
这就是我的美丽的家乡。