二年级家乡作文
我的家乡是一个空气清新,风景优美,物产丰富的好地方。
市区内四通八达的街道两旁有茁壮成长的法国梧桐树,每到夏天,树木的枝叶长得郁郁葱葱,像撑开了一把把绿色的大伞,严严实实地把火辣辣的太阳光挡住了,让人们享受到夏日的清凉。给我们的城市增添了无限生机与活力。
家乡有着中国优秀旅游城市的美名,这里汇集了爱情圣地普救寺,气势雄伟的鹳雀楼,中华第一禅林万固寺,天下奇峰五老峰……风景真是美不胜收,引来不少中外游客前来观光。我的心中充满了无比的自豪与骄傲。
家乡不仅风景优美,而且物产丰富。每到秋天,应有尽有的水果纷纷上市,有酸甜可口的葡萄,又香又甜的苹果……。馋得我直流口水。有时间你一定要来我的家乡做客,保准让你大饱口福。
这就是我们美丽的家乡——永济。相信,我们的家乡今后会变得更加美丽富饶,人们的生活会变得更加幸福美满。