二年级家乡作文
每个人的家乡都是各种各样的,我的家乡在湖南。
春天,我看见那一条小河清澈见底,有许多小鱼小虾,一去碰就有跑了,抓很才捉住一条一些路过的行人,总要停下来看一看,我也经常在这小河里玩,桃树也悄悄的开始发芽了。
夏天,炎热的太阳照射下来,家乡右边有很多松树,走进松树,特别凉快,松树林里有竹笋小河里的最前面长满了荷花。
秋天,家乡的梨树也结了果,开始冷起来了,一些草已经有了双穿上外套就去找小伙伴玩,河野有了一点冰家乡几乎所有人都去收小麦,金黄色布满田野。
冬天,外面已经下满了雪,穿着外套带手套出去找小伙伴打雪仗,堆雪人在看小何已经全冻成了冰,踩上去有可能会掉下去,在上面还可以看到一些鱼在下面游动。家乡的树,有一些叶子有兵就被冻成叶子型的。
我喜欢我的家乡。