圣诞老人二年级作文
12月25日,也就是昨天。昨天,圣诞老人送了我四样礼物:有一袋核桃,一盒巧克力,一个叮当猫的爱蒙多的保温杯和一个粉红色的本子。这四样礼物中,我最喜欢的就是那本本子,因为本子上有那珍贵的文字:终于找到你了,优秀的孩子。你正直、善良,浑身上下充满了正能量。你很有悟性,总能从小事情中悟出深刻的道理。你有音乐、美术的天赋,能弹出美妙的曲子,能画出感人的图画。你将是这世界的一缕阳光,撒向周围人的心田,给他们带来温暖与幸福。
这段文字让我充满了自信与幸福。我下定决心,从今天开始,我要做得更棒!