圣诞老人二年级作文
教室里摆着一个漂亮的圣诞树,松枝很茂盛,松枝绿油油的树上挂满了精美的礼物,有小小的圣诞老人,有紫色的鞋子,还有洁白的雪花……五颜六色的彩灯一闪一闪的,像天上的星星对着我们眨眼睛,真好看。
“圣诞老人”来了,身穿圣诞衣,头戴圣诞帽,长着白胡子,满脸笑容地说:“小朋友,圣诞节快乐,圣诞老人给你们带来了很多礼物。”
小朋友表演起精彩的节目,有的唱起了优美的歌声,有的打起了 威猛的武术,还有的挥舞着手中的小棒,跳起了好看的舞蹈,最后“圣诞老人”说:“小朋友们,祝你们圣诞节快乐!学习进步!再见!”