圣诞老人二年级作文
如果我是圣诞老人,我会穿上橘色的大衣,再带上一个毛球帽,驾着一只小鸟去送礼物。
如果我是圣诞老人,我会送妈妈一个机器人,因为可以帮妈妈搥背,还可以妈妈做家事,妈妈就不用那么累。我想送爸爸一副千变万化的眼镜,让他什么都看得到。
我想送姐姐一本包罗万象的书,让她可以知道很多知识。我想送舅舅一个可以擦掉所有烦恼的橡皮擦,让他可以快快乐乐过日子。最后,我要送给外面捡资源回收的爷爷奶奶,一个每天都变出塑料瓶的箱子,让他们生活无虑。
当圣诞公公是件快乐的事,只要看到人们幸福的笑容,我就满足了。