圣诞老人二年级作文
大家都说圣诞节有圣诞老人会来,可我偏偏就不信,零零碎碎的一天过去了。深夜,我把一个最美丽的袜子发在墙边,希望圣诞老人能来。第2天早上我看见袜子你全部都是贺卡,我到学校告诉了同学们,同学们都说;你真幸运呀,我们什么都没收到。放学后,莉莉和我一起回家,她告诉我说:安雪,其实那天是你的生日,那些贺卡都是我们拜托你妈妈晚上放到你袜子你的。我什么都没说,只是飞快的跑回了家。我问妈妈;妈妈那些贺卡都是我的同学送我的吧。妈妈说;恩,你那些同学对你可真好。第3天,我对同学们说;谢谢你们,为我送的贺卡。我的眼睛里似乎含着眼泪,要不然嘴里怎么会是咸咸的呢?