二年级家的作文
我的家乡在宾县,这里的一年四季都很美。
春天,是生机勃勃的。柳树开始吐出那嫩绿的幼芽,小草绿了,花开了,有粉的、金黄的、真美丽啊!燕子怀着愉快的心情从南方飞回来啦,冰雪都融化了,小河叮咚地流着,上面还有几只鸭子在嬉戏玩耍,我们都脱去了厚棉衣。在阅读班里,林夕老师讲的课更加生动啦,那是因为春天来了,老师更加激情啦。校园里,我的成绩一天比一天见长,人越来越漂亮啦!
夏天,是烈日炎炎的。树叶更加茂盛啦,我们都穿上了背心、短裙,而且还能吃上美味的冰激凌。
秋天,是硕果累累的。树叶变黄啦,小花枯萎啦,秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄的来到人间,所有的一切都变成了金黄。
冬天,是白雪皑皑的。"所有的一切都去睡觉啦,冬天根本没什么好处。"人们说,可他绝对没有发现,冬天有两种特别神奇的花:"雪花与梅花"。
我家乡的四季,我都很喜欢。