过完了暑假,要去学习报到了。
来到学校,姚老师早就在教学楼前等我们了。她带领我们来到了新教室。教室里的桌椅乱七八糟,上面是一层厚厚的尘土。这是加固房子时弄脏的。我们开始打扫卫生。我们行打来水,洒了点水,用抹布把桌椅擦干净,最后摆放了桌椅。教室终于被我们打扫干净了。
从今天开始我们就是二年级的学生了。我们会跟着老师学习更多的知识。
今天也是一年级报到的日子。看到小弟弟,小妹妹也来上学,我觉得我长大了。以后我要学会自己检查书包,检查作业。学会课前预习,课后复习。多学做些家务,在学与同学互相帮助,共同进步。