大家好,下面是我八年后参加高考的实况转播:瞧,我在高考前复习得很认真,把心思放在学习上,集中注意力。于是,夜晚里的小星星伴随着我,家里还亮出一束光芒,一直点到午夜12点。这样,语文、数学、历史、物理、英语等课程还有笔记本和练习本都有我辛勤的耕耘。到了第二天清早,我就跑到学校去读书,老师讲课时我一点也不分心,掌握好老师讲的知识,为高考做好充分的准备。
时间就这样一分、一秒的过去了,高考的日子也来临了。到了考场,我以轻松的心态对待每一张试卷,同时也很细心,因为我要放飞自己的梦想,不要使从前的努力变成今日的悲伤!最终,我以700多分,进入了我梦寐以求的北京外国语大学。
这样,新的生活开始了,我还要奋斗再奋斗。于是,我更加孜孜不倦了,在这四年的大学生活中,因为我的勤学苦练,而能够说一口流利的英语,这使我更加勤奋了,然后,我又到英国剑桥大学学习,在那里,我获得了许多奖状等。这使我信心增倍,随之,我又一名好的翻译。
其实,这只是幻想,但是如果我会刻苦的,那么梦想离我并不遥远。