世界上什么药都有,可是,没有后悔药,我多想有后悔药啊,哪怕是一粒也好。
那一次是在我六岁的时候,我还不会游泳,爸爸就说“:儿子,我给你报个游泳班吧!”我就说“:我不想报。”爸爸说:“如果你不学会游泳的话,你可能会掉下去,游不上来的。”我就对爸爸说:“我不报,反正我也不会掉下去就行了。”过了几天,我的一个好朋友,约我去小区下面的游泳池那里游泳,我想:“可是我现在还不会游泳啊,这该怎么办呢?算了,还是拼一拼吧!”,我怀着紧张的心情,来到了游泳池那,我本来不想下去的,可是,我的好朋友叫我下来,我走前了一步,但是我踩到了一个很滑的石头,紧接着我就掉下去了,然后,我就大喊:“救命。”爸爸听见了,马上拿了一个救生圈给我,我才得救了。
早知道就去学游泳了,那就没有今天的“落水狗”了,我真后悔啊!