在每人人的脑海里,都有一条记忆的银河,银河里有无数颗星星,每颗星都有一个故事,这里我就摘下一颗闪亮的星星与大家分享。
那是一个星期一的下午,我跟哥哥约好今天下午进行一场“篮球赛”。我迫不及待地等着放学,终于听到呤声响了,我和哥哥飞快地跑回了家,我马上把书包放下,快速地跑到了二楼的“篮球场”。我家的“篮球场”虽然不大,但足于让我们随意发挥了。于是,爱姐来当评判员,进一球就得一分,比赛时间是30分钟,谁得的分多谁就能赢。
一场激烈的比赛即将开始了,我和哥哥都神气十足。只见爱姐把球往上一扔,首先,我先抢到了球,第一球顺利地投进了,我兴奋不已。哥哥也不甘示弱,抢到球的同时也投进了一球。我又一次接到了球,可聪明的哥哥死死盯住了球,像跟球有仇似的,我试了好几次都没成功,都怪哥哥的防守技术太好了,但最后我一个身把哥哥甩开了,我连飞带跳往里一投,中了,我情不自禁呐喊了一声:“耶,太棒了”。哥哥一向来的球技都比我好一些,要想赢哥哥可不是那么轻而易举之事。