克隆是个奇妙的东西,可以把一个东西变成多个,可以帮助人们来做更多的事情。
假如我会克隆,我要克隆可爱的大熊猫。熊猫是我们国家的国宝,它也是快濒临灭绝的动物,我这个专家要克隆一个与众不同的熊猫。首先,它不吃东西也能生存,可以减少工作人员的负担,但它也有人的智慧,可以进行干活,还可以帮助人们修机器,为人们尽一份力量。不但如此,它还可以自我复制,把自己复制到世界各地的动物园,告诉更多的人们,它是中国的大熊猫。
假如我会克隆,我还要克隆高楼大厦,虽然是高楼,你可千万别小看它,它是装有一个插头和一个控制器的,好像是一个房车一样,可以来回移动,人们想去哪就去哪。房车的内部还装有变形金刚,可以变成飞机,火箭,火车等好多东西,特别的方便还能保护自己。我房车的功能同样可以自我复制,变到世界各地,让没有房子的人,住上一个温暖,安全、舒适的家。
假如我会克隆,我一定会努力,将来复制上无数对人类有益处的各种物体。