为了庆祝明天元旦的到来,我们学校今天下午举行了一次游园会。这项活动不仅能让我们玩得开心,还能让我们给贫困学生一些钱来帮助他们学习。
游园会开始了,我用5元钱买了20张票,高兴地去了游园会。我来到了小学的花园场地,那里有很多令人兴奋的东西,包括吹蜡烛和念珠-...;...看,陈俊男正在吹蜡烛,他先是深深地吸了一口气,他的脸憋得通红,然后试图向蜡烛吹气,结果,一口气吹灭了两根蜡烛,然后,拿着一张票,又去找下一个目标。我拿着票四处张望,最后停留在珠子前。所以我开始用筷子夹珠子,但是珠子是圆的,而且在水里。此外,我非常紧张。我艰难地一个接一个地抓住他们。到时候,我只抓到4颗珠子。我不相信,继续夹珠子换另一张票,但这次我只比第一次多夹了一颗。经过反复尝试,我的票用完了,只有两张票。唉,真倒霉!丁·、丁·与海莉:...游园会结束了,我很快回到教室准备回家。
我认为尽管我在这次活动中没有取得好成绩,但我仍然很开心。因为一方面,我可以为贫困学生做一点贡献,另一方面,通过夹珠,我深深地明白做任何事情都必须付出一定的努力和成本,否则什么也不会实现。
今天是新年的第29天,天气很好。市人民医院的年度游园会将重新开始。爸爸赢得了一张游园会的彩票。晚上八点钟,我和父亲来到市人民医院的篮球场,那里灯火通明,噪音、笑声、锣鼓声听起来像一首美妙的交响乐。
花园活动开始了,包括扔篮球、猜谜语、盲人打锣、扔野鸭、抽奖等。彩票团队非常长。我突然看到右边的彩票团队只有九个人,所以我拉着我父亲的手,急忙跑到另一边......