三年级事情作文300字
每年夏天,我最开心的事情就是游泳、吃冰淇淋和去海边玩耍……但今年夏天最让我高兴的事情就是小猫悟空的到来,这让我的心里像吃了蜂蜜一样甜。
悟空是一只加菲猫,虽然它只有五个多月,胖乎乎得像个小圆球,但是它的动作非常灵活敏捷。
它有一双水灵灵的大眼睛,白色的绒毛里夹杂着黄色,它最大的特点就是头上有两片“树叶”形的纹路。它性格温柔,有时还装可爱,我们全家人都很喜欢它。
在周末,我睡懒觉的时候,当我刚睁开眼睛,就觉得头顶上有一个毛绒绒的小东西,不用说,我也知道这个是悟空啦,它睁大眼睛看着我,好像在叫我快点儿起床。
每天放学回家,我第一眼看到的就是悟空。它在我脚边走来走去,仿佛在说:“主人,抱抱我吧。”如果这时我没有抱它,它就会一直跟我走,我走到哪儿,它也走到哪儿,真是一个会撒娇的“小跟班”。我写作业的时候,它不吵也不闹,在门口安静地趴着陪我。每当这个时候,我就想着,一定要快点写完作业陪悟空玩。
以前,我养过一只小狗呆头,但因为小区不让遛狗,而且它太吵了,所以我们把它送人了,这让我很伤心。悟空的到来让我很开心,对我来说,它不仅仅是一只宠物,更像是我的家人。我希望悟空一直陪在我身边。