未来的家三年级作文300字
森林郁郁葱葱,鸟儿叽叽喳喳,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。啊!在哪里能寻找到这美丽的景色?在未来的家乡里,在未来美丽的家乡里。
以前,人们破坏环境。乱摘花朵,往小河里扔垃圾,抓鸟儿来饲养。
那一天,人们醒悟过来了。发觉自己做错了事情,不应该破坏环境。于是人们立即行动起来,在路边设立垃圾桶,不往河里扔垃圾,保护小动物……开始做"环保工作"了。
一直到今天,人们的工作终于完成了!我家乡也好像变成了美丽的人间天堂。以前那污水河变成了清澈见底的小河,那肮脏的空地变成了翠绿的草坪…
公园里的草坪上虽然没插上写有请爱护花草树木的牌子。但人们依然不踩草坪,不摘花朵。因为人们知道:破坏环境就是破坏赖以生存的家园。
在小山上,到处可见高大粗壮的树木,随处可以听见鸟儿的歌唱。
未来的家乡真美啊!