三年级梦想作文
我有一个梦想,就是当宇航员。
当我小的时候,奶奶和爷爷经常指着月亮跟我讲嫦娥奔月的故事。我看着一望无际的星空想,我长大了要当宇航员,去月亮上看一看嫦娥住的广寒宫。长大后,我知道了天上还有金星、水星、木星、土星、天王星、海王星、太阳,也有我们居住的地球,我更想去看一看了……
长大后,我驾驶着宇宙飞船到太空去冒险。飞船外有很多像番薯一样的陨石呼啸而过。我飞呀飞,看见一个大火球,顿时觉得飞船内很热,这时我才知道那个大火球原来是太阳,我赶紧开启了空调,迅速离开了太阳系。飞船继续向前飞行,在一个陌生的星球上停了下来。一群外星人走过来,它们长着大大的脑袋,眼睛比铜铃还大,头上长着两根天线,走起路来一蹦一跳。我想走过去,突然两脚踏空……我惊醒过来,原来是一场梦。看着小作本上才写了标题,我起紧把这个梦写了下来。我暗暗下定决心,现在一定要好好学习,学好本领,长大驾驶真的宇宙飞船,去和梦中的外星人相会。