今天,我推开教室门便感觉哪都不对劲。
首先,映入我眼帘的是坐在第一排的大胡子老头,仔细一看不是爱因斯坦吗?只见他正在全神贯注的在稿纸上奋笔疾书。忽然,一阵尖叫声,我抬头一看,从教室的后面传来的,妈呀!四大美女耶!西施、王昭君、杨贵妃、貂蝉她们正在看后羿射日电影,她们看的太投入了不时发生高分贝的刺耳声夹杂着那婀娜多姿的身姿。环顾了一下教室四周,发现还有好多陌生的面孔。
其次,一位长相严肃手拿鹅毛扇踩着那稳健的脚步缓缓走上台子的中年人,在他的身后确不断传来一声声的叫骂。再仔细看看是一个老头对着台上的中年人骂呢,手拿鹅毛扇的中年人是诸葛亮,看上去一点都不生气,还不是露出微笑。反倒叫骂的那个老头——王司徒王朗确气的脸红脖子粗的。我顺着他的叫骂声轻轻的走进教室,看到有两张桌子中间却夹着两本竖起来的书,上前看这立起来的书变成了城墙,公输盘正驾着云梯向上攀,下面是攻城人正在往上爬,石头想雨滴不断的落下砸在工程人的身上。不断的惨叫声刺入我的耳朵。在看爬上城墙的公输盘手里多了一把槌子把云梯槌断,带星头的槌子也随后掉到了地方。正在这是五个葫芦娃及时出现,其中一个葫芦娃喷出一大口水,才没酿成大祸。
突然广播里传来:“由于时空混乱,历史上的很多名人都来到我们学校,我们的技术人员正在抢修,一小时后,时空隧道即将修复,同学们就可以和名人进行交流了”。
原来如此,难怪教室今天这么奇怪,真是个神气的教室!