“啊!”不是吧,我招谁惹谁了,干嘛来报仇啊!
上数学课时,慧慧拿着一本作业本对我说。我下意识地看了看贴在封面上的名字。“啊!”于是就有了开头的剧情。
“这人怎么这么狠······”我悲伤地想着。我不是在悲谁为什么要撕我的名字,而是在悲伤他下手实在狠······
以前在包书面时,我把所有东西都贴上名字。为了防止别人来撕,聪明的我决定先贴上名字再包书面。时间一天一天过去了,名字还是安然无恙,直到这一天······
我的数学作业本上的名字连姓带书面一起被某人用他尖锐的九阴白骨爪刮起了一块“丑丑的岩石”。
“呜呜呜·····”我伤心地为我那可怜的姓做着“手术”。不过还好,“手术”很成功,至少名字还可以看清楚的。
都是某人惹的祸,害我的作业本“毁容”了!每当我看到这道伤疤时,就会悲愤交加。
这位同学,请出来自首吧!自首了,就会减刑哦!