昨天凌晨的时候,婶婶突然肚子疼,叔叔就急忙带着婶婶去了医院,到医院已经3点半了,于是医生就把婶婶用车推进了手术室,这一次,有很大的风波迎面而来,到了五点,叔叔给妈妈打电话,我们全家本来是要出去旅游,但是已接到电话叔叔说:“婶婶要生宝宝了,”我们全家就很慌忙的去了医院,到了医院,医生说,现在还不能生孩子,最早也要上午,所以叔叔忐忑不安的心也就放下了,我最但愿生个男孩,不然的话,婶婶就成了两个都是女孩了,那样的话,我们整个大家庭(两个叔叔初中,两个婶婶,爸爸,妈妈,两个妹妹,一个弟弟)就不平衡了,如果再生一个女孩,我们家就有三个女孩,而只有我们两个男孩了,不过如果生女孩的话,也没有事,因为另一个婶婶也怀着一个小宝宝。
到了下午一点钟的时候,婶婶突然肚子很痛,结果就生了,这个结果令我很震惊,竟然生了个女孩。