三年级春天的作文
冬天啊冬天,我开始跟你离别了,虽然我很喜欢冬天,让我离开冬天我会恋恋不舍,但是没有办法,一年一季就是这样的,春去夏来,夏去秋来,秋去冬来,一年四季来来去去。
春天啊春天,我来迎接你,我知道你想一个小姑娘很“害羞”。春天的来到使人很有魅力。春天,许多花儿都开了,它们有的开在田野里,有的开在我家的小院里,有的开在小山坡上。开在田野里的,比如杜鹃花。兰花。野花……
现在,我想带你们到草原去看一看吧,那些小草就会探出头来说:“春天来了,春天来了,”特别是下过一场春雨的时候,有许多小草从土里冒出来。
你们一定知道小燕子吧,它是我们人类的好朋友,春天一到它就会飞回北方,在北方繁殖后代,秋天一到,它们便带着自己的孩子飞回南方去,它们每年来的时候排着队,去的时候也是排着队去的,他们排的队很稀奇,不跟我们一样,它们排的是美丽的图案。
一朵朵高尚而又漂亮的花;一丛丛绿油油的小草;一群群小燕子绘成了一幅美丽的画面,一幅栩栩如生的画面,这就是春天的光彩。