三年级的发现作文
今天是周末,我和爸爸妈妈一起到公园区踏青。来到公园里,我发现本来是光秃秃的小树,现在长满了新绿的叶子,潮湿的土地上也长满了嫩绿的小草。
我和爸爸妈妈边走边说,突然发现前方有条蚯蚓正缓慢地向前移动,走近一看,呀!原来蚯蚓正用肌肉伸缩来春游呢!
那边是月季花,有粉红、深红、大红……,她们在竞相开放。河边的柳树像一个个小姑娘一样,把柳条小心地放在水里清洗。
我们抬头仰望,湛蓝的天空上飘着朵朵美丽的白云,形如流水。一群大雁向北飞去,边飞边叫,好像在快乐地唱着春天的歌。
啊!春天的景色真迷人!