买年货三年级作文
快过年了,我和爸爸妈妈一起去超市买年货。
我们进了超市。哇!这里人山人海,货架上的东西琳琅满目,应有尽有。
我们上了二层买东西。我们先去买了洗洁精,准备捎回老家给奶奶用。走着走着,妈妈看见了一件紫色的羽绒服,妈妈说:“你看这件羽绒服怎么样?”“老妈,”我说“这是女生穿的呀!”“给你姐姐买嘛。”妈妈说。“我怎么没想起来?不错不错!”我说。妈妈让服务员打包,让爸爸提着。
我们又来到了一层。妈妈买了一些糖果,还给我买了一个旺旺大礼包,祝我学习旺旺,我开心极了。然后我们又去买了烟、酒、瓜子等物品。
最后付账的时候,我们购买的年货大大小小装满了8个袋子。我们提着东西,一家人高高兴兴地离开了超市。