三年级未来的作文
有一天,我们全家要去公园玩。
我们乘上了刚刚购买的未来跑车,很快就到了公园,一边玩耍,一边散步。来到山顶,妈妈说:“从山顶看下去就可以看见虎门的美丽景色,虎门真是太美丽了!”爷爷说:“看景色美,呼吸这里的空气更香呀!”
从山顶下来,我对妈妈说:“我们回家吧!”妈妈说:“再走一会儿,好吗?”于是我们有尽情地玩耍起来。
该回家了,我们又坐上了未来跑车。我的肚子已经饿了,就按了车上操作台上的一个按钮,选择了西餐中的“猪肉”按键,再按“确定”,过了一会儿,一盘猪肉就出现在我眼前,然后在选择吃西餐时要用的餐具,再按“确定”,餐具用品就出现了,开始享用我的午餐。
实际这部车还有很多好处,首先是不用花钱出去买菜,只要使用车上的按钮就行了。冬天,每个人都想在家待着,不想起床,不想出去买菜,不想用冷水,我们这部未来的跑车就可以让你解决这些问题。
我很喜欢这部未来的跑车。