读书故事三年级作文
古人云:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。我相信每个人都有自己的读书故事。今天,我来给大家讲讲自己的读书故事。
只要你迷上一本书,如果不把它一次看完,你就会恨的想捶自己。我就是这样,有一天晚上,我看一本和英汉大词典一样厚的一本书,一天都在看,但是还是有很多内容。
我把这本书放下时,已经22:30分了。但是仍然没看完,我等我爸一离开,便重新开灯,锁上门,啃这本书的内容。
Oh,my god我把书看完时,已经1:12分了。还好我爸爸没有发现。我手忙脚乱地关灯,顺势一躺,10秒不到就睡着了。
第二天,一看我有浓浓的的黑眼圈,好吧胡弄一下,我说:蚊子太多,把我搞到睡不着,又因为我终于把半信半疑的家长骗倒,跑去上课了。我下午打乒乓球时,教练看一眼我的眼睛说:怎么眼睛这么黑,你晚上做贼的啊!我无语,只好说:没错。哎,看一晚书原来危害这么大!我下次可不想做熊猫了。