呜呜泪流满面再一次为我那可爱的、可怜的、举行一场隆重的葬礼。在此之前,我已经有一本n的课外书光荣的牺牲在爸爸的魔掌之下,这在我家已经是家常便饭。
我坐在床上拿着一本数学书。别误会我并没有再看这本书其实里面还包着我买的偷星九月天。我如饥似渴的看着,突然爸爸进来了,他看见我在专心学习,满意地点点头。关门的他,好想事情并不简单,一下冲到我面前,漫画书暴露无遗。我想只兔子似的看着老爸的一举一动,看着爸爸把漫画书五马分尸。
我暗暗祈祷可怜的漫画书,你会进入天堂的,祝你一路走好。