照片四年级作文
大家都照过照片,每张照片后面都有一个感人的故事。你也拥有一张最最难忘的照片吧!下面这张是在我心目中最难忘的一张照片,一起来看看吧!
我爸爸工作很忙,每天早出晚归,即使有一天他早些回来了,他在家工作也会到三更半夜,所以很少抽出时间来照顾我,关心我,更别说陪我玩啦!去年他好不容易抽出时间来带我们去小孤山玩一次,我欣喜若狂,所以在那拍了许多漂亮的照片,但只有这唯一一张能讨我欢心。
它 是一张以迎宾数为背景的全家福,在照的时候,我紧紧的抱着爸爸,好像生怕爸爸跑掉似的。那茂密的迎宾树好像在欢迎我们的到来。那长长的树枝好像一双大手, 轻轻地抱着我们一家人。这时,我觉得我们一家像三只熊猫,幸福快乐的生活在一起;我又觉得自己很对不起爸爸,爸爸那么辛苦的挣钱,我不但不体谅他,却还很 淘气,我真想说:“爸爸,对不起!”
这张照片的情景,我现在还历历在目,这是唯一一张全家福,我很珍惜它,虽然我还想去,但这是不可能的,我已经心满意足了!这就是我最难忘的一张照片,你们喜欢吗?