小学四年级秋天作文300字
翩翩起舞的落叶纷飞带来了秋天,没有春的绿意盎然,鸟语花香,更没有冬的银装素裹。然而硕果累累的迷人的秋色却透着丰收的喜悦。
秋姑娘踏着轻快地华尔兹来到苹果了果园里。一阵一阵的果香,芳香四溢,沁人心脾。浓郁的果香弥漫整个果园。瞧,葡萄架下,他们都嚷着冷了,穿上了紫袍。那一串串,一颗颗,水灵水灵的,圆润圆润的,他们晶莹剔透般宛如一颗颗璀璨的紫宝石。风儿轻轻地吹过,繁茂的苹果树上发出了“沙沙”作响地笑声,他们个个探出顽皮的小脑袋,惊奇地望着丰收的景象。羞红羞红的脸颊,面面相觑,窃窃私语,谈论着丰收的宝物。火红火红的柿子,亮闪闪的,滑溜溜的,像一个个可爱的小葫芦……热火朝天的果园热闹非凡。
秋风奏着美妙的旋律,让枝头沉甸甸的果实,成为秋日里最亮丽的一道风景线。
果农走进果园里,愉悦地采了一篮又一篮;一筐又一筐;一车又一车,迫不及待地,摘一个;咬上一口;香甜的汁水,在齿间炸开了,汁水如清泉涌动,以迅雷不及掩耳的速度,攻占了果农舌尖上的每一个味蕾。丰收的歌声传遍整个果园,把秋日里的果园点缀得绚丽多姿。
我爱迷人的秋色,更爱秋天里的果香。