人们都说红叶谷非常的漂亮,我和妈妈乘车去看一看这美丽的红叶谷。 远看那里的山就像红红的火山,那里的山非常挺拔,刚一进去就被那一棵红枫树给迷住了我想去上摘下一片但树太高了,有6层楼那么高,我突然看见地上铺着红枫叶就像红色的地毯。我看见一棵红枫树它在阳光的照射下就像一棵宝石树闪闪发光说看我多美丽它显的十分漂亮,给大自然添加了丰富多彩的一面。
我在地上捡起来一片红枫树透过阳光就像一块宝石在我手上闪烁着红色的光芒我把它收藏起来。突然听见了水声,我问妈妈这是怎么会事?妈妈说孩子,马上到瀑布了。我很高兴急急忙忙跑了过去。到了瀑布脚下我抬头向上望瀑布在四层楼那么高,从山崖上往下流就像织女在晒布,那流动的水流似乎在说欢迎你们到这里来。我很好奇就站在石头上。溅起的水花飞散开来,非常的凉爽,就像活泼。开朗的小孩。红叶谷的水非常清就像钻石般一样在太阳下闪闪发光。我忍不住取瓶子灌了一瓶水,把红红的叶子放了进去就像一条小鱼在游动,快乐极了。
这就是美丽的红叶谷,欢迎你来玩赏。