扳手腕四年级作文
你知道吗?今天我在时代之星学校玩了一个有趣的游戏——扳手腕。首先,黄老师请了两位同学周义佳和杨浩然到台上去扳手腕。周义佳上台后瞬间把杨浩然“秒杀”打败了。当时周义佳一脸微笑,而杨浩然一脸失望,可是他心有不甘,试图东山再起。
第二局游戏开始了,可是杨浩然又失败,他真的不甘心,而周义佳得意洋洋。“第二轮比赛是全班大比拼!”黄老师宣布话音一落,顿时教室里热火朝天、乱成一团。接着我找到了邓斯玮做为对手,然后我和邓斯玮展开了激烈的比赛,我咬紧牙关,使出了浑身的力气去扳,还是被邓斯玮瞬间把我给秒杀了。玩了这个游戏后,我知道了我平时要多多锻炼身体。