四年级同桌的作文300字
每个人都有各自的同桌,也对彼此有不同的印象,可能是勤劳的,也可能是刻苦学习的,也可能是乐于助人的……,而在我心中,我的同桌是一个很活泼、乐于助人的女生。
那是在两个月前,我得了急性阑尾炎,动了手术,住了一个星期的医院,等我出院来到学校时,我原来的位置已经有人坐了。于是,老师便给我调了一个位置,我就这样和我现在的同桌坐在了一起,我的新同桌是个女生,带着一个眼睛,个子不高、学习也挺好。刚开始和她坐在一起时,我还以为这会是一个挺文静的女生,可跟她相处久了,才发现:这哪是一个文静的人啊,分明就是一个机灵、活泼还带点小腹黑的家伙啊!不过,也正因为这样,让我们之间相处时不会发生太多矛盾,所以我还是挺喜欢这个新同桌的。
我喜欢这个同桌,不仅仅只是她好相处,也因为她乐于助人。前段时间我住院,落下了一周的课程,虽然我在医院也学了一些,但他们记的笔记之类的我都没记,有些知识点也不太会,同桌知道了,不仅帮我抄笔记,还利用下课时间给我讲知识点,让我很感动。
这就是我心目中的同桌,那你心目中的同桌是什么样子呢?快来告诉我们吧!