我校举行了一年一度的“三跳”比赛。
中午,我们就陆陆续续地进场了,学校大操场上立刻变得沸腾起来。两位主持人宣布开幕。第一个项目就是我参加的比赛——单跳。我的心怦怦地跳个不停,好像就要从我的嗓子眼里蹦出来一样。“嘟。”只听哨声一响,我屏住呼吸跳起来,不跳一会,又听见一声“嘟。”的哨声,我立刻停了下来,咦,旁边的同学怎么还在跳?哦!原来是操场对面双跳比赛的哨声。我赶紧接着跳,可惜时间不够了,我拼尽全身力气跳完最后十秒,总共170个,我叹了口气,立刻投入第二个比赛项目——双人单绳,跳了106个,这时候我已经累得上气不接下气了。回到休息区,我坐下和同学们一起观看了其他项目,有双飞、有侧甩交叉、有交触绳。
这时候,操场上到处是同学们的加油呐喊声,此起彼伏,热闹非凡。