春天是一个美丽的季节。在这个季节,我们学校发生了可喜的变化。
你看,在操场旁边,绿色的小树苗长出了新芽。在微风中摇着他的小脑袋。还有那棵在校园里直立60多年的法国梧桐树。寒冬过后,它在为青春容颜而努力。
但最美的是那两株杨柳,美不胜收。柳树在这个季节会长出淡绿色的辫子。看,它现在正在梳理它美丽纤细的头发。冯叔叔长得太漂亮了,他忍不住摸了摸。在风叔叔的吹拂下,刘姐姐变得更加美丽,仿佛在说谢谢你给了我这么温柔的风。
花坛里最美丽的花是山茶花。别说不同颜色的山茶花有多美。他们似乎在为谁最漂亮而竞选。大家一致认为是红茶花。看,那只茶花洋洋自得。
操场上,孩子们尽情地跑啊跑,手里拿着细细的风筝线,让蓝天格外妖娆。这时,几乎没有人能打扰他们。因为他们的心像天空中的风筝一样在飞翔。整个校园充满了笑声。