到了学校的春天,书还没发芽,玉兰花已经盛开了。淡淡的玉兰花虽然没有玫瑰那么娇艳,也没有牡丹那么高贵,但总会在白花里流露出一丝傲气。在树发芽之前,草已经从土里探出头来,惊奇地看着外面的世界。每一朵花,每一片小草,总能感受到春天的涌动。
春风吹动我的脸颊,我的衣服和我的头发,我觉得自己像一个想飞向天空的仙女。
鸟儿也出来呼吸空气。有的站在高高的树枝上唱歌,有的和别的鸟玩耍,有的展翅飞向白云。教室里传来的读书声,操场上传来的笑声,构成了和谐的春天旋律。
我爱春天,我爱早春的校园。