个人都有自己的秘密,我也不例外。如果你想知道我的秘密,就请往下看吧,但不要笑话我哦。
前年春节,我回老家过年。那天,我不停地放鞭炮,还跟着爷爷一起劈木柴,笼火盆取暖,大大方方、开开心心地玩起了火。正玩得高兴呢,奶奶不知从哪里冒了出来,对我说:白天玩火,小心晚上尿床!我哪里听得进去,觉得这是骗人的话。不知不觉,一个下午就在噼、噼、啪、啪声中过去了。
或许是被火烤的缘故,我觉得口干舌燥,晚饭时喝了两碗汤,还喝了一大杯水。因为玩得太累,我早早就上床睡觉了。夜里,不可思议的事发生了:我水漫金山,真的让奶奶说对了。最可气的是我竟然还不知道,直到被湿被窝冻醒。
第二天,奶奶帮我晒被子,我问奶奶:白天玩火,晚上尿床是真的呀?奶奶笑着回答我:不是,尿床的真正原因是你睡前喝了太多的水。我恍然大悟。
我的小秘密告诉你了,你的大牙笑掉了吗?请别再告诉别人了呀!