我的房间作文
我有一间自己的房间。那是一间有床床上有我最喜欢米老鼠图案的小枕头床旁边有一个大镜子接着就是我的小书桌了上面放着我爱的动画书和学习类的书等。
你会发现地上是橙色木地板我在这里生活睡觉这就是我的房间。我喜欢我的房间可是有时候我希望我的房间跟现在不一样。我希望我的房间是森林。
书是小草做的柜子是竹子做的床是小花做的这样我的房间更美丽!我更希望我的房间是海洋馆有蔚蓝的海水和鱼儿们交朋友真是太好了。
我特喜欢我的房子是水果园喝着甜甜的水果汁。可是幻想后我还是觉得现在的房间好。