难忘的一天作文700字
我的每一天都像几乎井然有序的草一样平凡乏味。但是在这片草地里有一棵高耸的树。那是我最难忘的一天。
我小时候有一个愿望,就是去野外旅行。每当我看电视的时候,孩子们都愉快地去旅行。我很羡慕我想去野外旅行的原因不是贪玩,而是从出生到这个瞬间,我是爸爸、妈妈、掌上明珠、心肝宝贝。爸爸,妈妈,非常爱我。也就是说,这种爱让我疲惫不堪。根据我的再三要求,爸爸妈妈同意我和姐姐一起去野外旅行,同意他们不跟着去。但是要和我约定三章法律。条约第一章:7点前必须回家。条约第二章:要听姐姐的话。条约第三章:不能随便和陌生人说话。我同意了这三个要求。“明天八点姐姐会来接你。”妈妈说。第二天我太兴奋了,起得很早。我打开大门深深吸了一口气,心里顿时舒畅起来。真的回答了那个句子。“早起是三光,晚起是三黄。”那句话。我左等右等也等不到姐姐。看手表才6点半。我起得太早了……我希望星星是月亮,最终期待姐姐。我像刑满释放的鸟一样飞奔的车。姐姐神秘地眨了眨眼,说了一个秘密,以便看我背着一个大背包装了什么。“我们去哪里呢?是茂密的森林还是广阔的草原?单击汽车在崎岖的道路上行驶,我脑子里浮现出一系列问题。推测了我们马上要去的地方。汽车摇晃着,把我摇向了梦想国家。“起来!懒惰的人!”姐姐用力推了我一下。我懒的问。“到了吗?”姐姐不得不说:“你不会自己看的!”说,我揉着酸溜溜的眼睛伸了伸懒腰,下了车。
突然,我吓呆了。这不是我最想来的森林吗?到处都是花草树木,我顿时心胸无比开阔。我到处跑,喘着姐姐追我的气。不知不觉就到午饭时间了。