世界年纪还小的时候作文
当世界年纪还小的时候,每样东西都必须学习怎么生活。
大树开始学习结果,学着怎么让树上有些叶子。它也试过做别的事,但是都没有成功。譬如说跳高,它重重的身体一跳,把整个世界晃的天摇地动的。
野花不知道自己该学些什么,学结果吗?它一会儿觉得这主意不好,一会儿又觉得这个主意不错。一直无法决定,只好反反复复,一下子开花,一下子掉落。于是它学会的是不断变化。
雨开始学习滴落。它很快就学会了,因为只有一种方式,那就是:一直往云下滴,往云下滴,往云下滴……
那时候生活就是那么简单,每样东西只要弄明白自己做什么最容易就行了。
只要万事万物都做它最容易做的事,这世界就很有秩序,而且还相当有活力……
哦!不要再往下讲了,做好再从头开始。这个故事没有结局,却有很多很多开头,很多很多开头。
很久很久以前,当世界年纪还小的时候……