世界年纪还小的时候作文
很久很久以前,当世界年纪还小的时候,每样东西都必须学习怎样生活。
北斗七星在学发光,为人们指明方向。它也试过做别的事情,比如说跳舞,但它笨拙的身体,却把别的星星撞得东倒西歪。
青蛙不明白自我该学些什么。学捉虫吗?冬天它觉得这个主意不好,夏天它又觉得这个主意不错。于是,每年冬天青蛙都钻进土里睡大觉,到了夏天,青蛙才出来捉虫。
屎壳郎的生活方式也很简单。它只需要不断地吃粪,揉粪球,滚粪球……
那时候,生活就是这么简单。每样东西都只要弄明白自我做什么最容易就行了。
世界在慢慢变化,万物在自由生长。叶子从树上落下,掉在地上;大树吸足了养份,就能够一向向上生长……只要万物做它最容易做的事,这世界就很有秩序了。
这个故事没有结局,却有很多开头,很多很多开头。
很久很久以前,当世界年纪还小的时候……