世界年纪还小的'时候作文
很久很久以前,当世界年纪还小的时候,每样东西都必须学会怎样生活。
小草开始学发芽,它也想过学习别的事,但是都没有成功,比如说发黑,它让太阳使劲照它,可没想到它的朋友都被晒得枯萎了,所以最后它放弃了学习发黑,学会生长发芽了。
星星不知道自己该学什么,学发光吗?白天它觉得这主意不好,晚上它又觉得这主意不错,它一直无法决定,只好反反复复,一下子闭上眼睛,一下子又睁开眼睛。于是,它学会的是不断眨眼睛。
青蛙开始学唱歌,它很快就学会了,因为只有一种方式,那就是一直呱呱叫,呱呱叫,呱呱叫……
每样东西只要弄清楚自己做什么最容易就行了。
只要万物都做它最容易做的事,这世界就相当有秩序了。
这世界还相当有秩序……