世界年纪还小的时候作文
很久很久以前,当世界年纪还小的时候……
蚯蚓开始学松土,帮植物生长,虽然它很羡慕小鸟儿,因为小鸟儿能够在天空自由飞翔,还能够自由歌唱,但它明白每个人都有自我该做的事,所以蚯蚓还是一心一意地帮忙植物松土。
小麻雀本应当学飞翔,可它学了难度十分大的画画,它把大树公公画成一团糟了,结果惹得大树公公生气了,妈妈明白后,连忙对大树公公抱歉地说:“对不起呀!我家孩儿太淘气了!请原谅!”“幸亏有妈妈,不然就得搬家啦!”小麻雀沮丧地说。妈妈笑了笑,说:“每样事物都该做自我最容易的事呀!”小麻雀后悔地低下头说:“妈妈,我明白了,大树公公,真是对不起呀!”
你看!之前的世界是多么有秩序、和谐、完美啊!当世界年纪还小的时候,每样东西看上去都很快活呢!