世界年纪还小的时候作文
当世界年纪还小的时候,每样东西都必须学习怎么生活。
太阳开始学习发光,学着怎么上山下山。它也试过做别的事情,但是都没有成功。譬如说踢足球,他的脚猛得一踢,就把足球踢飞了,地球一下子摇摇晃晃,也好像快被踢飞了。
风儿不知道自己该学些什么!学吹风吗?可是晚上太冷了,再加一阵风就更冷了,但是白天同意了,因为白天很热,加一阵风那就更清爽了。风儿学会了控制风力。
白云开始学习飘上蓝天,它很快就学会了,因为只有一种方式,那就是一直不停地往前飘,一直不停地往前飘,一直不停地往前飘……