运动会的作文
星期三,我校举行了运动会。
运动会的第一天,是“阳光团跑”,快要开始了,我们在入口等候,同学们都紧张极了,心怦怦地跳个不停。开始了,我们带着严肃的心情跑了起来,跑到主席台前,我忐忑不安的望了一眼坐在上面的领导,发现他们在给我们班打分,我心想:不知道领导给我们班打了几分。想着想着,一不留神,我跑错了脚步,当音乐再次想起时,我把脚步纠正了过来。终于跑完了两圈,我们气喘吁吁回到了教
室,大口大口地喝起了水。
下午,举行了亲子运动会。瞧,操场上可热闹了,这边正在进行二人三足的游戏,那边在玩你扔我接的游戏......大家都玩得不亦乐乎。
第二,第三天,是单人项目的比赛。比赛好激烈啊,跑步场上正在进行接力赛,运动员们飞也似的跑过去,把手中的棒子递给对方,一个接一个。我们班虽然取得小组第二,但是没有进入决赛,好可惜。
运动会结束了,我们班虽然没有取得好成绩,但是大家都付出了努力。希望下一届运动会能取得好成绩,二8班加油!