运动会的作文
加油!快点,快,赢啦!
为什么海港小学操场上如此热闹?走,去一看才知道,原来海港小学在开运动会呢。
在这第七届运动会上,我参加了跳高比赛。下午3点比赛,我提前十分钟去到现场,看女子跳高的杆子这么矮,好多人没跳过去,我就更加有信心了。
轮到五年级男子组跳高。第1局100厘米,很简单,也很矮,我轻松愉悦就跳了过去,可是对一些个子较矮的同学就有点高,一下淘汰了两三个。老师开始升杆,我觉得还是很简单,一下就跳了过去。杆越来越高,人数也越来越少,都被我们给淘汰掉了。后面开始增加难度,这是第1次失误,不过没关系,第2次我就成功跳过。
最后只剩下我们三个人,开始激烈的淘汰赛。很快第1个人被淘汰,就只剩我和另一个人决赛冠亚军。杆子已经升到1米28多,现在已经很不好跳了,我每次都是跳跃时臀部蹭掉杆子,可是另一个人成功了,基本也是贴着杆子跳过去的。最后我又尝试了三次,还是没跳过去,取得了第2名,但是也破了去年的记录。
看着第一名的优秀成绩,听说他每天放学都要练习,果然付出才有回报啊!我这样没经过专业练习能取得亚军,也很厉害!以后我一定好好练习,争取明年取得更好的成绩。