开心的作文
爸爸厂里放假一天,妈妈去练车。爸爸带我们去新天地广场,我和弟弟都很开心。一路上我们说说笑笑的,一到新天地广场。我快速地把门打开,冲到了超市里,爸爸叫我们不要跑太快,我和弟弟慢了下来。
一进超市,里面有各种各样的动物。我大声地叫到说:“啊!好可爱呀!”有美丽的孔雀,有活泼好动的土拨鼠,还有五颜六色的鹦鹉……大家都围着它们拍照。只有一只孔雀站在木棍上,展开尾巴,昂着头,炫耀自己的漂亮。我和弟弟就站在孔雀面前摆了一个pose,爸爸给我们拍了一张美美的照片。土拨鼠呢?大家来看它时,它就在认真地跑。别人走了它就和伙伴们玩游戏。我对弟弟说:“半途而废的家伙,我们不要像这只土拨鼠一样。”弟弟似懂非懂点着头说:“知道了。”我笑着对爸爸说:“弟弟跟他说,他什么都知道。”爸爸笑了笑。还有只浣熊躲在屋里,我们走了,它才出来,好像在和我们玩躲猫猫。
这些动物真有趣,把我给吸引住了,爸爸叫我们去别的地方,我才依依不舍地离开。