开心的作文
今天是端午节,老早妈妈就告诉我今天要去老姑家暖房,为这事,我已经兴奋了好几天了,因为我又能见到我那些弟弟妹妹了,我非常的开心。上午十点多,我们来到了老姑的新家,一进门看见好多的人,有认识的,有不认识的。很快的,我看到了我的弟弟点点,我们开心的玩儿了起来。中午吃完饭,爸爸有事先走了,姥姥和妈妈带着我去了二老舅西山的别墅。别墅的后面有一片荷塘,现在上面长满了荷叶,看上去很是漂亮,别墅里面装修的也很漂亮。后院还自己种了茄子、西红柿、窝笋和小葱,我看到茄子小小圆圆的,很可爱。西红柿还没有红,是绿绿的。我们在二老舅家玩儿到了很晚,还帮着二老舅一起给菜浇水,扫院子,我玩儿的可开心了,二老舅还夸我勤劳爱劳动。今天真是很开心的一天!