逛超市作文
早上我刚起床,吃了饭,爸爸对我说:“笑笑,你知不知道高桥头又开了一家新的超市。我们下午去看一看吧!”我说:“太好了,太好了!反正现在离过年没几天了,我们零食也没买来。要不我们去多买点好吃的吧”到了下午,爸爸开着车带我到了那一家超市。我惊讶的说:“吖!原来这一家超市的名字叫欧凯超市啊!”我们走进超市,我看到货架上摆着好多东西,有各种各样的上好佳、牛奶、饮料等等。这时,爸爸拿来一个篮子,不一会儿小小的篮子就装满各种各样的零食。交钱后,我和爸爸高高兴兴的走在回家的路上。