细看此车,外形独特,。三轮一顶,内有座椅,遮阳防热,固然简易,但却方便。形虽简陋,但比陋室,人人称赞,拇指一竖,常多叫好。
皮椅柔软,柔软舒适,遮阳防热,夏季必备。添加广告,店家助手。眼望风景,一种享受。如有急事,疾风形式,包你满意。
细看车夫,形象普遍,体型稍大,体格粗壮,朴实耿直,令吾尊敬。脚穿军鞋,或着皮鞋。人衣车体,广告之语,公司店家,连连称谢。车夫性格,令人赞好,不论职业,大大小小,说说笑笑,当尔兄弟。车夫技高,经验丰富,不论拥挤,从容淡定,转的几下,行驶流畅,逃脱车龙。即使上坡,毫不费力,双脚一蹬,稳当驶过。速度极快,保持急速。
夏日之时,炎天光阳,笼罩大地,使人疲惫。黄包之内,如临秋季。缓缓驶过,微风轻抚,凉爽至极,当局者知。夏意全无,精神饱满;若是冬季,雪片在下,车夫却还:满头大汗。为了大众,尽力而为,何人能当?
黄包之乘,如此舒适!