感受奥运小学作文400字
2008年奥运会是在中国北京举行。体育本身蕴含着青春和活力,接触它的每一个人都会变的有青春有活力,为了亲身感受奥运,我积极参加了:“我到北京上大学”的夏令营活动。
下火车,已是晚上7点,天空下着瓢泼大雨,我们冒雨找到接我们的汽车,虽然隔着车窗看外面,依然能感到北京的夜景太美了,到处都是繁华的夜灯,照的北京城的晚上同白天一样亮,渐渐地,雨小了,我们能看到“北京欢迎您”,“奥运加油,中国加油”......
第二天,我们去清华大学参观,到处都是奥运吉
祥物,后来我们在去天安门的路上,看到了鸟巢和水立方,它们威严的怂力在马路边,路边来参观的不管是中国人还是外国人,都用赞叹的目光来看待它们。路边的清洁工也在一丝不苟的工作,用他们的行动来展示他示他们对奥运的期盼。
2008年奥运会在中国的北京举行是每个中国的荣幸,能让奥运会顺力的召开,也是每个中国人的义务。我无法形容此时的心情,只能用“奥运加油,中国加油”来形容。