变魔术作文
每年暑假,我都会和妈妈住在农村的外婆家。
每天晚饭后,我最喜欢躺在门口树下的吊床上看魔术大师———云的精彩表演。蓝蓝的空中远远地飘来一朵白云,像甜甜的棉花糖一样,看着都想摘一朵尝尝。当我还沉浸在美味的遐想中时,却发现“棉花糖”不见了,一匹昂首挺胸的“骏马”在悠闲地向我走来。好家伙,“棉花糖”准是被它吃了吧!再看那边,一个长着翅膀的“小天使”好像正对着我笑。再仔细看,它却摇身一变变成了一只憨态可掬的“小狗”,吐着舌头,竖着耳朵。“小天使”的魔术棒变成了大狗身后的大尾巴,还拖得老长老长的。我不可置信地揉了揉眼,再看到的竟然是横在空中平放的一朵含苞待放的“荷花”,真是太不可思议了!
多么神奇的云呀!每朵云都在快乐地表演着,它们千变万化,让人眼花缭乱。只要你耐心仔细地欣赏,你会发现它们比刘谦的魔术还神奇,还精彩呢!