变魔术作文
给我们上课的张老师既温柔端庄,又亲切善良,而且还穿着花衣服,戴着色彩斑斓的花围巾。虽然有点年迈,头发也白了,额头上有12条皱纹,眼角旁有弯弯的皱纹,声音也有点沙哑,但还是那么美丽。
张老师要变魔术啦!她说只要1分钟,就能让教室来个“大变样”。我们要闭上眼睛,趴在桌子上,静静等待,不能偷看,可以偷听。我的心忐忑不安,真担心我会一下子被变到另一个地方,再也回不来了。同时,我也充满了期待,到底张老师要变什么魔术呢?
我们闭上了眼睛,耳边传来了各种各样的声音,有同学们的脚步声,有粉笔落到地上的声音,有老师和同学的说话声,还有轻轻的关门声,拉窗帘和同学的大笑声,这到底是要干什么?我都忍不住要偷看啦!我睁开了双眼,咦,短短的时间内,俞乔尹和刘亚龙不见了。啊,刘亚龙变成了“小红帽”,他穿着张老师那件色彩鲜亮的红外套,看上去简直是活脱脱的蜘蛛侠化身,可滑稽了,全班都哄堂大笑。
俞乔尹被藏在了窗帘后,她躲在窗帘后,没忍住动了一下,被我们逮个正着。最有趣的是赵伟帆被藏在了厕所间,好久都不知道他去了哪儿,真是有趣至极。
张老师果真是个“大名鼎鼎”的魔术师。