我可是一个小小发明家,正在研究一款多功能会变大变小的书包。
这个书包可不一般,它的底部是长方形的,可以大大提升书包的容量。底部隐藏着四个轮子,它的顶部是椭圆形的,拉拉链的时候有利于拉链的合拢,正面是米老鼠的图案,旁边站着一个唐老鸭先生,他们在一起欢快的跳着舞。它还有一个挂坠是一个小魔方,无聊的时候可以玩一玩。他的两边是个小口袋,还能存放一些小物品,里面还藏了三个按钮。
这个书包有很多的功能,首先是你每天去上学的时候,要是觉得书包太重了,背不动了,就可以按一下红色的按钮,只用一秒钟书包就可以自动变小,你就可以把它塞到口袋里了,减轻你的负担。要是上学的时候下起了雨或者是夏天太阳公公用它那万丈光芒照射我们的时候,你就按一下蓝色的钮,书包旁就会弹射出一把雨伞来。这个雨伞可神奇了,可以根据自己的心情随意调颜色,方法就是轻轻按一下蓝色按钮。如果想收起雨伞就按一下黄色的按钮;要是双击两下红色的按钮可以放大,这时在底部的四个轮子可起了作用,当行李箱来使用。
我的多功能书包多么神奇、多么方便,这样的书包你们喜欢吗?