黑猫警长抓小偷作文
在一个漆黑的夜晚,黑猫警长在开会,突然看见一个影子鬼鬼祟祟地走着,而且背着一个大麻袋。黑猫警长知道这个是小老鼠一只耳,黑猫警长赶紧拿起警棍大吼到:“站住!一只耳我已经知道是你了,你就别想跑了。”可是一只耳跑得更快了。
黑猫警长和一只耳跑到了河边。一只耳就怕黑猫警长会把它赶到河边所以一只耳特意准备了一艘船,一只耳赶紧跳上船,用桨把船给划走了。黑猫警长看见旁边有一根木头,赶紧把它运到河面上,然后用一根细一点的木头来做桨。黑猫警长跳上木头,用细木头划走了。一只耳想把船划快,可是还是比不过黑猫警长。黑猫警长离一只耳很近了。最后黑猫警长猛扑到船上,然后船停到了岸上,黑猫警长把手铐铐在了一只耳的手上,一只耳非常难过。
大家都夸黑猫警长:“黑猫警长可真威风。”