黑猫警长抓小偷作文
黑猫警长在森林里巡逻,它听见有人在大喊:“我的金子被人偷了。”黑猫警长赶紧上前,巡查了一下四周,它看见一只耳东张西望地悄悄跑着,黑猫警长立马大喊,你给我站住。
一只耳说:“你以为我会那么听话吗?”说完立马逃跑。只见黑猫警长像风一样,去抓一只耳。跑着跑着一只耳看见前面有一条河,岸边停着一艘船,一只耳逃到船上面,拿起浆划起来。眼看着黑猫警长马上要抓到它了,但还是晚了一步,一只耳得瑟地朝黑猫警长做了个鬼脸。
黑猫警长劝自己,我得冷静,不能慌张,让一只耳得逞。于是,它想到了一个办法,它用锯子砍了一棵树,把大树放进了水里,拿起了树枝,然后它就噗通往上面一跳,坐在大树上划了起来,它划得很快很快,不一会儿,就眼看着快追上了一只耳。一只耳回头定睛一看,发现是黑猫警长:呀,它怎么这么快就追上来了。一只耳一着急,船不但没有往前开,反而不停在倒退。黑猫警长拿起了麻醉抢,一抢就击中了一只耳,然后它纵身一跃,就跳到了一只耳的船上,把一只耳控制起来了。等船到岸了,一只耳也苏醒了,灰溜溜地进了监狱。
亲爱的小朋友,当我们遇到困难时,不要放弃,要想办法去解决。最后的最后,正义一定会战胜邪恶的。