在辽阔而荒芜的秋天,几乎没有黄昏,只有几片落叶,枯萎了生命的畸形。感觉落叶回到它们的根,萧瑟和我,原来是另一种美!
在一个安静的夜晚,凉爽的风更冷,但我不忘消除我的疲劳和悲伤。醉意,让我的思绪永无止境!没有人的街道是分开的。总是留在秋里,总是流太多的愁。女人为春天悲伤,男人为秋天悲伤,记忆在我心中搁浅。我不能放开它们,也不能看透它们。在秋天,人们常常不会忘记悲伤,即使是他们曾经感受到的感动和忧郁。在浓密的头发房间里,头发已经结霜,今天的脸比昨晚的还要老。在夕阳的路径,几行眼泪,孤独在风中摇曳。沉默,长笛,萧声。琵琶瑟瑟弹无可奈何,民兵几个人,在江湖外荒凉混乱。自古以来,男人都是英雄。然而,美丽依旧,感觉残破的深秋。世界的阴霾,无情的说,但是,因为有爱!袭人的寒风和刺骨的寒风卷了进来,但也打破了杜先生的小屋。