星期五上午的体育课,体育老师让我们进行一次一千米的长跑比赛。
男生们高兴极了,女生们就不太高兴了。比赛就快开始了,只见同学们都摩拳擦掌的,想在比赛中获得好成绩。这次比赛的规则是男生和男生比,女生和女生比,每三个人一组,每次有三组参加一场比赛,哪一组的三个人先跑完全程,那么那一组就算胜利。
比赛开始看,我是在最后一组的最后一个上场的。终于轮到我们组了,只见跟我们比赛的两个组的人都领先了,我心里不由自主的着急起来,万一我们组输了怎么办?就在这时我们组的第二个人已经跑完全程了,他把接力棒递给了我,顿时我觉得身上的重任压得我喘不过气来。
终于跑到第五圈了,我已经把前面他们组领先的都追上来了,可是我的体力也耗尽了。眼看着在最后的冲刺阶段我就要放弃的时候,突然听见了同学们的加油声,我的信心顿时又回来了。于是,我闭着眼睛使出了最后的力气冲过了终点,我们这一组终于获得了胜利。
这次比赛我们组获得了胜利,虽然很累,但是我们都额和你高兴。
但是我们都额和你高兴---打字出错了吧?