8月12日早上六点,经过十四个小时的旅程,我们终于到达了秦皇岛。
一下火车,就感觉到一阵凉爽。奶奶说, 秦皇岛是一个海滨城市,每年夏天都有许多人来这里旅游、度假。
奶奶家住的“在水一方”小区,离海边特别近。回到家,我们稍休息了一会儿,就去海边游泳了。
大海蔚蓝蔚蓝的,一望无边,远远的和蓝蓝的天空连在了一起,分不清哪儿是海,哪儿是天。一见到大海,我非常兴奋。急忙脱掉鞋子,换上游泳衣,张开双臂去拥抱大海。刚跑了几步,我就感觉到,被太阳曝晒的沙土好烫脚呀,我又急忙穿上鞋子,奔向大海里。海水一浪一浪打向岸边,卷起白白的浪花,一下子把我冲到了沙滩上,海水灌进嘴里,啊,海水真咸!
我喜欢大海,这几天我要痛痛快快地在海边玩一玩。