今天,我在小区里打了一场枪战,十分刺激。
首先,我们选“书呆子”为负责人,这“书呆子”可不是他真正的名字哦!那他为什么会叫“书呆子”呢?因为他戴了一副大眼镜,镜片上一圈一圈的近视度很深,说起话来一套一套让别人感觉他的知识很渊博。你一定没猜到这个“书呆子”就是我。
我们有6个人 ,分成2组,每组3人。一方为黑队,一方为白队,“黑白分明”之后有很多人不满意,我先站出来哼了一声:“这又不是我分的,凭什么把我和这两个笨蛋分在一组?不但躲避能力不强,精准度也不高,平常总是别人的手下败将。”在我的逼迫下,我们又从新分组。这下总算分的还不错,大家都比较满意。
可笑的是对方全用手抢,我们队却有一挺机枪,而且没人知道我还把一把枪藏在腰间。这可是我的隐藏式手法喔!
游戏开始了,我躲在墙边装好子弹,先拿出枪,插在腰间。又一把抓出机枪,对敌人胡乱地扫射起来。才用了5颗子弹,3个敌人全部被我消灭了。
第2战又开始了,我想我要调整好状态,要将赵云变成诸葛亮,想了一个计谋。名字叫“调人离场”,我先向他们仍出了一个雪球,吸引他们的注意力,然后转身逃向篮球场。我吹一声口哨,作为暗号,我的同伴就会赶过来帮助受困的我。趁机将他们消灭。于是我用对讲机把我这个伟大的计划告诉了同伴。他们一致赞同。按规则,我的机枪和枪中各有一把不能开枪。于是我放下机枪,使用了枪。谁知枪出了毛病,我的计划就被搞砸了,这时我伤透了脑筋,只有5分钟把它修好,才能完成任务。修好后,我就扣动了扳机,击中了一个人。所以,剩下的 2个人就由另外两个人消灭。但他们不争气,一个都没有搞定却把自己的命给丢掉了。没办法,我只好一枪一个把他们全都解决掉了。最后,我们又胜利了,这令我兴奋极了。
这个游戏十分好玩,只是有些不太安全,要小心啊!我只是闲得没事做,才去玩这个游戏的。