杨多多和谢灵灵是学校出名的小美女,同时,她们也是学校歌舞团的成员。她们多么闪耀,这让大家对她们是多么钦佩多么羡慕呀!许多学生都说她们是女神级别人物。王娜娜也非常羡慕她们。甚至为了见到她们一面而特意到歌舞团部去远远眺望她们。但是,钟安静每次都是第一个去找到她们的。算是多多和灵灵的发小、跟屁虫吧。
“你也是住这个小区呀,”这是杨多多的声音!“让我看看是哪栋吧,嗯,B2。”
王娜娜很开心又有点害羞,大名鼎鼎的杨多多和自己搭讪了!娜娜吃惊的说不出话来。
“走吧。”高冷范儿谢灵灵说。啊,即使不像杨多多一样有清纯的薄荷音,谢灵灵的幽静的声音也很迷人啊。
“嗯。”杨多多回复后就和谢灵灵一起走向走廊了。
王娜娜真的是很激动呀!————上课中————“王娜娜,请你来回答这个问题。”陈老师语文老师)扶了扶眼睛,严厉的说。“啊?那个,这个......额....其实,其实.....”娜娜哪知道什么问题呀!没激动死就不错啦。“其实什么?上课不认真!老是开小差!”老师吼道。娜娜心急如焚,真是不知道怎么办才好!这时,杨多多举起了手。老师说:“就让我的课代表来回答吧。”杨多多站起来,说:“果断的反义词是犹豫,近义词是果敢。”陈老师笑着说:“多多的答案很正确,请大家为她鼓掌。”这时,班上响起了热烈的掌声。老师又说:“王娜娜!你给我先坐下去!下次胆敢再开小差,就罚站一节课!”娜娜闷闷不乐的坐下去了,但内心还是蛮开心的,因为杨多多帮她了呀!