高考,一个高尚的、美好的、无言的、纯粹的战场。提高只一分,干掉几千人。古人寒窗苦读十年,而我却苦读寒窗十二年,我是一名高三的学生,普通的学生。再有四天就高考了,终于要解放了,再也不用睡得比狗晚,起的比鸡早了。老师说大学是象牙塔,有形形色色的精英,各行各业的才人,博士满地走本科不如狗的智者云集的神圣场所。大学我来了!同时,再见我的爱,再见我的青春,再见我的过去,再见了那不只剩还未离别的思念。
这几天是我有生记事以来感觉最幸福的几天。妈妈每天都来给我送饭,早上豆浆汉堡,中午红烧肉海鲜汤。满满的营养暖暖的爱,真想天天都是高考。但有一件事我特别烦,我烦晚自习回家,更烦在家睡觉,因为家里有爸爸。他也关心我的高考但却不能让我安静的睡觉,他睡觉打呼噜。他和妈妈住一个房间,那如狮吼般的鼾声穿透力极强,如夏天的炸雷,如咆哮的海风。
为此我真心的说一句:“妈妈你受苦了。”在睡眠严重不足的情况下,我上课打盹记忆力下降虽然只有四天的时间就要考试了但这就是最关键的时刻,照这样下去我怎么能在不久的将来,升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰?
为此对我期望蛮高的班主任几次找我谈话,不得已之下我把这件事告诉了老师,老师如释重负地笑着说:“你可以让你爸爸买一个XX公司研发的yc——8100中频波治疗仪。”我刚要说是。老师又补充道:“这种仪器让你的颏舌肌神经自己调节,同时锻炼你的肌肉还有减肥的作用,当晚用当晚见效,还不影响睡眠,我用过效果非常好。”谢谢你老师,为了我的爸爸,为了我们的未来。
最后我只想对爸爸说:“不要责怪我对你的挑剔,我只是想对你的暮年负责。”