礼物三年级作文
新年过好了,我的红包也有厚厚一叠了,于是我和妈妈来到了乐购超市,选购给长辈的礼物。超市里商品琳琅满目,从一楼到二楼,看得我眼花缭乱,不知道该选什么礼物。
于是,我问妈妈:“妈妈,应该买什么礼物好呢?”妈妈问:“你本来想买什么礼物?”我说:“食品一类的。”妈妈说:“爷爷、奶奶、外婆、外公,年纪大了,他们需要的是保健、养生。我们再去找一找吧!”我和妈妈又逛了起来,最后来到卖健身器材的地方。“妈妈,我们买跑步机吧?”
“太占地方了。”“妈妈,我们买按摩器吧?”“已经有了呀!”“那我们到底买什么呢?”我皱起了眉头。
突然,我眼前一亮,“妈妈,我们买足浴盆吧?老年人足部保健很重要的。”“这个主意不错,就买它吧。”
我和妈妈选了两个足浴盆,一个送给爷爷、奶奶,另一个送给外公、外婆。想像着他们收到礼物时的情景,我心里乐滋滋的。