广播操比赛作文
星期四下午,我们全校举行了一场广播操比赛,比赛项目有向左转、向右转,体操">广播体操。
到了下午,我们都怀着一颗紧张的心,搬着椅子下去,老师给我们找了一个地方坐了下来。开始比赛了,首先上场的是一年级,一年级的一个班级喊完了向左转、向右转之后,再上一个班级也喊完了向左转、向右转,以此类推,然后再一起做广播体操。
该到四年级了,我们班是最后上场的,前四个班级上完了,该到我们了,我的心怦怦乱跳,感觉好像要跳出来似的。音乐开始了,我心里想着我一定要做好,最好不让评委扣掉一分,半分也不行。
到了第三节,我差点做错了一个动作,但是,多亏我想了起来,要不然做错了会被扣分的,我看了看我旁边的二班,做的非常不整齐,有的是做错了动作,还有的是跟不上节奏,乱的不能行。
不知不觉中已经到了跳跃运动,已经快做完了,这时候我又遇到了一个难题,当我开始跳的时候我身上的钥匙老响,我心里想不管啦,响就响吧。做完了广播体操我比上场还紧张,是因为要跑步,左转弯,我是最后一排的刚好转过弯的时候我刚好背对评委,我生怕对不齐会被扣分。
就这样,广播体操比赛结束了。