那一瞬间作文
我能够想象那一瞬间。
我的记忆如同汩汩流水一般,流入脑海中去。我想起了那一场被变形的车祸,想起了那场爱情里的恩恩怨怨,想起了我决心忘记的一切,想起了,我的未婚夫,林惜缘。
原来这一切,都是他们搞的鬼,惜缘家族产业的破产,其实都是拜他们所赐。如果我们一直都懂得,这些命运的代价,究竟意味着什么,可能我们最初根本就不屑于去跟他们争斗,导致引火烧身。
那一场灾难,让我看清了自己,也看清了惜缘,更看清了那个所谓爱我的王培。他妄图霸占惜缘的财产,之后再转向我的家庭,他看似人模狗样,其实就是一只欲望变态的野兽。他的可怕,其实每一个细节都能体现。
那些欲望的可怕,不仅仅是欲壑难填,还有太多的阴谋诡计,都隐藏在其中,不收别人的驱使,只因为自己还在这里,忍受着那一段时间的痛苦和煎熬,远离这一切,所有走形的纷争。
我知道,惜缘,你对我的心自始至终都没改变过,我能够从你的眼睛里看出来。有一些感情,是没有办法隐藏的,哪怕我们始终都在这里,也没有那么多人可以一直等待,梦想的起源,过程的力量。