春天的五年级作文300字
春天是一个美丽的,万物复苏的季节,春天是一年四季的开始。你看,蓝蓝的天空中有成群结队的小鸟在翩翩起舞。更动人的是百灵鸟唱着悦耳的歌声,仿佛是在向春天问好。小草偷偷的从土里冒出嫩嫩的芽儿,好看极了!小花朵们像是在比赛似的,看谁开的又大又鲜艳,看谁更惹人爱。喜鹊也不落后,一点也不想错过与春交融的机会,在窝里开心的玩耍,快乐极了。
春天的小河是丰富多彩的。小河旁的垂柳,柔软纤长的枝条好像是春姑娘的小辫子。春风吹来,枝条随风起舞,就像是春天在哼着歌梳理自己的小辫子,惬意舒心极了!小河里的鱼儿在垂柳的影子里快乐、自由的游来游去,好像是在和垂柳的影子做游戏。
森林里更是丰富多彩了,有小花、大树,还有许多小动物。小花们把森林装扮的别有风趣。这里是大树和小动物的天堂,大树是小动物们的家。密密层层的森林中有一群小动物在举行舞会,他们手舞足蹈一起迎接春天的到来。风吹大树咯吱吱的声音,俨然就是在为舞会伴奏。
春天是新年之始,是希望。春天的丰富多彩,生机勃勃使我陶醉。