期中考试作文
这一天是期中考试,我满心期待着。
突然,教室门推开了,语文老师走了进来,还拿着语文试卷,老师把语文试卷发了下来说:“开始答题。”我们写好姓名,就开始答题了。
教室里一点声音也没有,只有铅笔的吱吱声。
过了一会儿,老师说:“只剩下十分钟了。”有同学听了手忙脚乱地写来写去,过了十分钟全班终于都写完了,老师说:“收卷。”组长拿着卷子递给老师。
考完后,我们一个个出了教室,老师就回到了办公室去了。
下午上课的时候,老师推门进来发了试卷,我紧张起来,龙老师报我名字的时候,我想到底是多少分呢?我打开试卷一看九十六分,高兴极了。
这是多么痛快的考试啊!